Esta semana dos de la NFL nos dejó con muchas emociones, juegos muy apasionantes e intensos donde cada equipo desplegó talento y corazón en el emparrillado, además de que una vez más el fútbol americano nos demostró que hasta la última jugada cuenta con varios equipos que se sobrepusieron a déficits importantes en la segunda mitad para lograr llevarse la victoria en la naciente temporada de la NFL.

Empezamos con el jueves por la noche que tuvo de todo, incluyendo un pick-six de 99 yardas por parte del novato Jaylen Watson para empatar el récord de la franquicia en un juego donde parecía que los Cargadores de Justin Herbert tenían el control del juego hasta que ocurrió esa intercepción, finalmente Herbert mostró su fortaleza al acabar el juego a pesar de sentir dolor en las costillas en el último cuarto, pero su esfuerzo no fue suficiente y los Jefes se levantarían de una desventaja de diez puntos en el tercer cuarto para llevarse el juego 27-24 para colocarse en la cima del oeste de la americana.

Las verdaderas sorpresas estaban por venir el domingo, donde los Leones de Detroit empezaron con una gran muestra ofensiva por parte de Jared Goff en la que se sobrepusieron a los Comandantes para llevarse su primera victoria de la temporada 36-27, mientras los Carneros sufrieron para llevarse la victoria con los Halcones de Atlanta que se vieron sólidos a la ofensiva liderada por Marcus Mariota pero no sería suficiente para que dieran la sorpresa en Los Ángeles con marcador final de 31-27, la ciudad del acero recibió a los Patriotas donde los visitantes dieron la sorpresa y se llevaron la victoria 17-14, los Jaguares por su parte sorprendieron y blanquearon a los Potros de Indianápolis con un sorpresivo marcador de 24-0, y no podía faltar la mención a los Bucaneros y los Santos que terminó con dos expulsiones importantes de cada lado, Mike Evans (#13) y Marshon Lattimore (#23) dos jugadores clave para sus equipos y las cuales terminaron por sufrir ambos equipos pero al final sería Tom Brady quien saldría avante llevándose la victoria 20 a 10, pero no dejemos de lado a los Gigantes que hilaron su segunda victoria de la temporada al derrotar a las Panteras 16-13 y continúan con un buen paso en las primeras semanas.

El verdadero show estuvo en los juegos donde las volteretas se hicieron presentes, empezando por los Jets y los Browns, donde los de Cleveland llegaron a tener 13 puntos de ventaja durante el tercer cuarto y parecía que tendrían la victoria amarrada. Pero Joe Flacco tendría otros planes y nos haría recordar sus grandes épocas con los Cuervos lanzando para 307 yardas y cuatro touchdowns para la gran remontada que terminó con marcador 31-30 y la primera victoria de los Jets en la temporada, por otro lado los Cuervos y los Delfines regalarían lo que puede ser uno de los mejores partidos de la temporada donde ambas ofensivas mostraron lo mejor que tienen, tanto Tua Tagovailoa (#13) como Lamar Jackson (#8) dieron cátedra de como manejar a sus ofensivas, pero al final Miami saldría con la victoria del estadio Hard Rock con un marcador final 42-38.

Por la tarde la sorpresa se daría en Las Vegas, ya que los Cardenales cayendo por 20 puntos en el tercer cuarto, llevarían el juego a tiempo extra y saldrían del estadio SoFi con la victoria 29-23 en un gran despliegue de Kyler Murray donde finalmente mostró que puede levantar al equipo en momentos difíciles.

En otros resultados finales los Halcones Marinos cayeron frente a los 49’s 27-7, los Vaqueros con Cooper Rush en los controles vencieron a los Bnegalíes de Joe Burrow que siguen sin ganar en la temporada 20-17, los Broncos derrotaron a los Texanos 16-9 y los Empacadores exhibieron a los Osos en Green Bay en domingo por la noche con marcador final de 27-10.

Finalmente ayer por la noche cerró la semana con doble cartelera, donde los Bills reafirmaron que serán el equipo a vencer aplastando a los Titanes 41-7 y las Águilas dieron una demostración dominante frente a los Vikingos con especial actuación de Jalen Hurts (#2) a la ofensiva y Darius Slay (#2) a la defensiva para salir con la vcitoria en casa 24-7.

La semana tres empezará con la visita de los Acereros a Cleveland en una intensa rivalidad el jueves por la noche, como partidos destacados del domingo no hay que perder de vista el juego entre Bills y Delfines que pinta para ser de muchos puntos, los Cardenales recibiendo a los Carneros en duelo del oeste de la nacional, un episodio más de Rodgers vs Brady el domingo por la tarde, por la noche la visita de San Francisco a Denver y cierra la semana con otra gran rivalidad entre Gigantes y Vaqueros el lunes por la noche.