Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/adminlfa/public_html/web/wp-content/plugins/jetpack/_inc/lib/class.media-summary.php on line 77

Raptors inicia con el pie derecho – LFA

Raptors inicia con el pie derecho

El primer encuentro que tuvo el equipo de los Raptors terminó inclinado hacia el equipo de la furia verde cuando después de estar abajo en el marcador por seis puntos en la segunda mitad logró darle la vuelta y finalizar con el marcador 13-10. «Fue una muy buena segunda mitad. Fue un gran juego y […]

«Fue una muy buena segunda mitad. Fue un gran juego y vamos por más.» -así se expresó el quarterback Bruno Márquez (#12)sobre el encuentro contra Condors.»Tenemos un gran equipo y una gran línea ofensiva. Hoy se vio y sirvió para conseguir la victoria.»-añadió el quarterback.
A pesar de qué hay muchos jugadores nuevos en el equipo y que se haya  tenido poco tiempo para practicar juntos y poder embonar de manera sencilla la unidad y la fuerza que está tomando esta gran familia puede ser una de las claves que hagan de ese un equipo imparable.
«La ganas que tenemos todos de hacer las cosas, de salir adelante creo que es lo que nos ha ayudado y a pesar de que iniciamos un poco lento el siguiente juego debe de ser mejor.»-comentó el receptor Enrique Barraza (#86)que consiguió darle el primer touchdown al equipo y a su vez la vuelta al marcador.
La ejecución que tuvo la defensa fue casi impecable con una intercepción, recuperar un fumble, 4 sacks y varios tacklers de más de 4 yardas atrás de la línea de golpeó fue una de las claves para detener lo suficiente al contrincante.
«Es una de las escénicas del equipo. Una fortaleza. Es una unidad muy intensa y también el apoyo que nos da la afición hace que.podamos entrar más en confianza y ejecutar correctamente.»- comentó Luis Fernando González, free safety (#24)que interceptó el balón.
A pesar del resultado en el marcador para el head coach, Rafael Duk, aún hay muchos errores que corregir para poder salir adelante.
«En un porcentaje el equipo está a su 60% de capacidad que iremos corrigiendo cada entrenamiento.»comentó Duk.
A pesar de que se utilizaron dos quarterbacks en el juego el coach asegura que no hay ningún titular debido a las características que casa uno ofrece. Mientras Mauricio Hernández (#12) ejecutó la primera mitad para lanzar y corre el balón Márquez analizaba el tipo de cobertura que se realizaba para así en la segunda mitad poder ajustar.
El siguiente duelo será en contra de Dinos quienes se impusieron contra fundidores en el primer juego de la temporada.
Raptors jugará su primer juego en casa, cosa que aprovechará al máximo para tomar ventaja.
«Cada juego es diferente. Nosotros encontraremos sus habilidades y empezaremos a crear un plan de ataque.»-comentó Duk.
«Tenemos la ventaja de que estamos mejor preparados físicamente.»-añadió Luis González.
No sólo fue el primer partido como equipo, también fue la primera semana ya con un staff completo de coaches al sumarse el coordinador ofensivo y defensivo en la semana previa al primer juego, por lo tanto promete ser, ahora, un equipo más fuerte, completo, con ritmo.
El enfoque va dirigido a un juego a la vez y que la defensa sea el escudo que protege a todo el equipo y hasta el momento parece estarle funcionando.