“La Furia Verde” vence a Dinos por 21 a 6

Saltillo, Coahuila, 14 de abril, 2018.- Dos pases de anotación de Bruno Márquez y tres balones recuperados por la defensiva, permitieron que Raptors derrotaran a Dinos 21-6 en el juego por el título de la División Norte y disputen el próximo 22 de abril en el Estadio Azul el Tazón México III.

Dinos sufrió todo el encuentro con una férrea defensa de la “Furia Verde”, que logró 3 capturas y una intercepción a Jesús Mata Charles, mariscal de campo de los saltillenses.

En contra parte, Bruno Márquez, aunque fue capturado en dos ocasiones, registró un pase de touchdown y fue apoyado por el ataque terrestre de Raptors.

Dinos no operó bien a la ofensiva y nunca pudo anotar de seis, pese a estar varias veces en zona roja.

Tras un fumble en zona roja, Dinos hilvanaron una serie ofensiva que concluyó en gol de campo de 29 yardas de Óscar Silva (45) para adelantarse 3-0 en la primera parte del encuentro.

Sin embargo, Joan Medina (21) cometió un ´muff ´en despeje de cuarta oportunidad que abrió la puerta para que Raptors tomaran ventaja cuando Márquez conectó con Miguel Ángel Morgado (81) en pase de 26 yardas y el punto extra conseguido por Fernando Ramírez (21).

Fue hasta el tercer cuarto cuando los locales volvieron a anotar, de nuevo con gol de campo de Silva, en esta ocasión de 30 yardas para acercarse a un punto (6-7).

Un fumble provocado por Raúl Arnaiz (43) sobre Jesús Mata Charles (18) en zona roja, comenzó a inclinar el partido a favor de la “Furia Verde”.

Instantes después, un acarreo de Dan Ávila (3) de una yarda, permitió que los visitantes ampliaran a ocho puntos su ventaja gracias al extra de Ramírez.

Con menos de dos minutos en el reloj, Dinos comenzaron a tejer una gran serie ofensiva que amenazaba con empatar el juego, sin embargo, Javier Pérez (8) interceptó a Mata Charles ya en zona roja, situación que dio un segundo golpe letal contra los locales.

El último clavo lo colocó Iván García (16) al completar pase de 61 yardas de Márquez para dejar el marcador definitivo 21-6.

El rival de Raptors saldrá del ganador del juego de mañana domingo en el Estadio “Palillo” Martínez entre Mayas y Mexicas.